天津钢管厂天津开发区巨冶商贸有限公司专营钢管、无缝钢管、无缝管以及高压锅炉管、中低压锅炉管、进口合金管、不锈钢管同时常年销售成都钢管公司、包钢钢管公司、冶钢钢管公司、无锡钢管公司、天津大无缝等几大钢厂生产的无缝管,现库存量达上千个品种,是规模较大的无缝钢管供应基地。 公司长年以现货代理方式销售天津钢管厂,天津无缝钢管厂,天津钢管公司,无缝钢管公司,都是天津大无缝钢管集团股份有限公司的简称:天津大无缝、天津大无缝钢管、天津无缝钢管、天津无缝管,天津小无缝钢管厂,天津不锈钢管厂,天津高压锅炉管厂,天津合金钢管厂为销售代理中心。欢迎新老客户来电咨讯电话:022-84954567 88494567所生产的各种规格,各种用途、标准的无缝钢管及大批进口合金管。公司长期备有充足库存资源,立足全国市场,服务对象遍及全国各地,形成了年销售各类管材10万吨的经营能。公司本着"诚信谦和,服务至上的经营理念。我们愿意在此基础上,以统一的服务与广大客户共图发展,共创辉煌!

公司的经营范围: 本公司主营:316不锈钢管、304不锈钢管、321不锈钢管、不锈钢无缝钢管、310S不锈钢管、天津不锈钢管等一系列的不锈钢管品种; 无缝管有:高压锅炉管、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁无缝管及各种国产、进口合金管。材质为10#、20#、35#、45#、27SiMn、16Mn、15CrMo、35CrMo、12CrMoV并可为用户代购代销、联合销售串换调剂积压的各种无缝管。

 
合金管
不锈钢管
石油管
大无缝钢管
不锈钢管
高压锅炉管
厚壁管




  本公司主营:高压锅炉管、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁无缝管及各种国产、进口合金管。

钢材市场依然平淡无奇,没有变化。

来源: 作者:ls 点击:

  现在市场对无缝钢管的需求量不大,从3月份的市场交易率来看,市场清淡,成交率大幅度下降,和同期相比下降了3.29个百分点。天津无缝钢管厂调查了解到在我国一些中下游的需求迟缓,很难得到释放。钢厂产量过剩,不少商家的库存一直在飙升,再次创下新高。业内的人士介绍,从3月份中旬开始,无缝钢管的的价格持续下跌,与此同时很多钢材的价格也全面走低。在国内经济的影响下,期货、股市等价格也有所下降,经济动荡,导致很多贸易商对市场失去信心,受到严重打击。受高库存和低价位的影响,很多钢贸商被迫停业,天津无缝钢管厂市场交易清淡,价格也跌破重要关口。前两天冶金原材料大幅度下降,铁矿石的价格也持续下行,截止到30号,河北地区国产况66%品位铁精粉价格为1110/吨,和上月相比每吨下跌80元。山东港澳洲62%的品位的PB粉矿价为950/吨,和上个月相比下跌100/吨。当前原材料的价格持续下降,成本的里支撑力逐渐被弱化,后期市场的预期并不是很好,可能会制约钢价的上涨空间。从当前的宏观经济来看,一些下游地区近期对石油裂化管略有恢复,但是仍然没有出现暴增现象,且市场交易偏淡,后期价格反弹也会有限。天津无缝钢管厂会一直观察钢市的发展


责任编辑: 整理时间:2013-5-6 17:28:09
与“钢材市场依然平淡无奇,没有变化。”相关的文章
·今年钢铁行业形势如何
·天津无缝钢管厂告无缝钢管诉你无缝钢管的小常识
·天津无缝管的秘密
·天津无缝钢管厂控制产能缓解库存压力
·天津无缝管厂称钢管市场高位平稳
·天津无缝钢管厂透露,后期市场钢材的价格存在上升空间
·天津无缝钢管厂并购缓解当前困境
·天津无缝钢管厂透露,中国首次设立专组对抗欧盟发难
·天津无缝钢管厂遭遇瓶颈,如何缓当前危机?
·不锈钢板生产主要抓质量
搜索与“钢材市场依然平淡无奇,没有变化。”相关文章
搜索文章:
对“钢材市场依然平淡无奇,没有变化。”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
?
地 址:天津东丽区大无缝钢管厂红桥库 联系人:张经理 电话:022-84954567 88494567
津ICP备10005428号-2 版权所有:天津开发区巨冶商贸有限公司