天津钢管厂天津开发区巨冶商贸有限公司专营钢管、无缝钢管、无缝管以及高压锅炉管、中低压锅炉管、进口合金管、不锈钢管同时常年销售成都钢管公司、包钢钢管公司、冶钢钢管公司、无锡钢管公司、天津大无缝等几大钢厂生产的无缝管,现库存量达上千个品种,是规模较大的无缝钢管供应基地。 公司长年以现货代理方式销售天津钢管厂,天津无缝钢管厂,天津钢管公司,无缝钢管公司,都是天津大无缝钢管集团股份有限公司的简称:天津大无缝、天津大无缝钢管、天津无缝钢管、天津无缝管,天津小无缝钢管厂,天津不锈钢管厂,天津高压锅炉管厂,天津合金钢管厂为销售代理中心。欢迎新老客户来电咨讯电话:022-84954567 88494567所生产的各种规格,各种用途、标准的无缝钢管及大批进口合金管。公司长期备有充足库存资源,立足全国市场,服务对象遍及全国各地,形成了年销售各类管材10万吨的经营能。公司本着"诚信谦和,服务至上的经营理念。我们愿意在此基础上,以统一的服务与广大客户共图发展,共创辉煌!

公司的经营范围: 本公司主营:316不锈钢管、304不锈钢管、321不锈钢管、不锈钢无缝钢管、310S不锈钢管、天津不锈钢管等一系列的不锈钢管品种; 无缝管有:高压锅炉管、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁无缝管及各种国产、进口合金管。材质为10#、20#、35#、45#、27SiMn、16Mn、15CrMo、35CrMo、12CrMoV并可为用户代购代销、联合销售串换调剂积压的各种无缝管。

 
合金管
不锈钢管
石油管
大无缝钢管
不锈钢管
高压锅炉管
厚壁管




  本公司主营:高压锅炉管、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁无缝管及各种国产、进口合金管。

无缝钢管在十八大之后会迎来新的发展时代?

来源: 作者:ls 点击:

   现在,党的十八大,已经召开完毕,在我国的生活和生产方面指出了明确的道路,在不断发展建设小康社会的同时,也鼓励发展钢铁行业。促使天津无缝钢管厂的发展动力不断提升。十八大报告表明:提高劳动者的素质和管理创新,使消费需求拉动经济的增长,促进科技的发展,城乡协调发展,共同创建美好的社会。现在,我国的钢管行业不仅是由于经济危机的影响,还在于他的反展能力不足,缺失发展动力,所以,我国的钢管行业要想更好的发展,必须认清现在的形势,改善质量和效率,更好的发展钢管行业。并且,党的十八大在实施创新和科技素质等反面也提出了改革,使科技与经济紧密的结合在一起,加快我国的发展,天津无缝钢管厂依靠引进创新发展更好的把钢管行业发挥的淋漓尽致,让我国的钢管行业在独立常新的领域又创下一次新的高峰。人才是一个企业能否更好的发展的重要依据,管理是一个企业能否长久的基础,在十八大报告中,管理这一次,就出现过多次,设计了多个领域,这就说明了不论在什么行业,都离不开一个好的管理,拥有一个好的管理可以使这个企业更好的发展。新的时代,我国的无缝钢管行业必须要通过连续不断的管理创新,适应新时代的潮流的发展趋势,改善原有的旧体制的管理,达到创新和科技的不断结合,查漏补缺,无缝钢管行业将会不断发展。天津无缝钢管厂以十八大报告为依据,向着它所引导的方向持续不断创新,持续不断地发展,让我国的无缝钢管更全面,规模更大,科技更加进步的增强我国的综合国力,为我国全面建设小康社会贡献出自己的一份力量!


责任编辑: 整理时间:2013-5-7 15:48:22
与“无缝钢管在十八大之后会迎来新的发展时代?”相关的文章
·今年钢铁行业形势如何
·天津无缝钢管厂告无缝钢管诉你无缝钢管的小常识
·天津无缝管的秘密
·天津无缝钢管厂控制产能缓解库存压力
·天津无缝管厂称钢管市场高位平稳
·天津无缝钢管厂透露,后期市场钢材的价格存在上升空间
·天津无缝钢管厂并购缓解当前困境
·天津无缝钢管厂透露,中国首次设立专组对抗欧盟发难
·天津无缝钢管厂遭遇瓶颈,如何缓当前危机?
·不锈钢板生产主要抓质量
搜索与“无缝钢管在十八大之后会迎来新的发展时代?”相关文章
搜索文章:
对“无缝钢管在十八大之后会迎来新的发展时代?”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
?
地 址:天津东丽区大无缝钢管厂红桥库 联系人:张经理 电话:022-84954567 88494567
津ICP备10005428号-2 版权所有:天津开发区巨冶商贸有限公司