天津钢管厂天津开发区巨冶商贸有限公司专营钢管、无缝钢管、无缝管以及高压锅炉管、中低压锅炉管、进口合金管、不锈钢管同时常年销售成都钢管公司、包钢钢管公司、冶钢钢管公司、无锡钢管公司、天津大无缝等几大钢厂生产的无缝管,现库存量达上千个品种,是规模较大的无缝钢管供应基地。 公司长年以现货代理方式销售天津钢管厂,天津无缝钢管厂,天津钢管公司,无缝钢管公司,都是天津大无缝钢管集团股份有限公司的简称:天津大无缝、天津大无缝钢管、天津无缝钢管、天津无缝管,天津小无缝钢管厂,天津不锈钢管厂,天津高压锅炉管厂,天津合金钢管厂为销售代理中心。欢迎新老客户来电咨讯电话:022-84954567 88494567所生产的各种规格,各种用途、标准的无缝钢管及大批进口合金管。公司长期备有充足库存资源,立足全国市场,服务对象遍及全国各地,形成了年销售各类管材10万吨的经营能。公司本着"诚信谦和,服务至上的经营理念。我们愿意在此基础上,以统一的服务与广大客户共图发展,共创辉煌!

公司的经营范围: 本公司主营:316不锈钢管、304不锈钢管、321不锈钢管、不锈钢无缝钢管、310S不锈钢管、天津不锈钢管等一系列的不锈钢管品种; 无缝管有:高压锅炉管、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁无缝管及各种国产、进口合金管。材质为10#、20#、35#、45#、27SiMn、16Mn、15CrMo、35CrMo、12CrMoV并可为用户代购代销、联合销售串换调剂积压的各种无缝管。

 
合金管
不锈钢管
石油管
大无缝钢管
不锈钢管
高压锅炉管
厚壁管




  本公司主营:高压锅炉管、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁无缝管及各种国产、进口合金管。

无缝钢管的发展需等待一个时机

来源: 作者:ls 点击:

由于国内的无缝钢管产量在2013的二月份终端市场需求没有正式的开始恢复之前就持续增高,只生产而无消耗,导致了无缝钢管的库存量不断上升。天津无缝钢管厂了解到尤其是在房地产方面出现了调控等一些列不好的消息传出,这让整个无缝钢管的市场陷入了莫大的恐慌之中。但是随着进入三月,国内钢铁行业传统的销售旺季慢慢的到来,并且宏观方面有些利好的春风拂来,给无缝钢管的市场起到了一丝鼓舞的作用,现如今已经停止了连续的跌涨现象。经过一些业内人士的分析报告,无缝钢管的市场虽然在春节之后已经连续出现了几次调整,但是在进入三月后的几日内开始逐渐平稳下来,并且已经开始有反弹的迹象。某业内人士表示,在短期内之前供应大于需求的老病因尚不能完全消退,因此能够给无缝钢管多大的反弹空间到现在为止还不能确定。在整体方面来看的话,无缝钢管在去年的年底到现在并没有出现多大的回调现象,然而在过完春节以后产生的分歧比较大,虽然在现在又一些反弹的迹象,但是想要无缝钢管整体大范围的进行反弹,还需要在日后等待一些时机。由此可见,在钢铁市场的销售旺季没有真正的到来之前,国内的无缝钢管市场价格并没有太大的反弹,带到天气真正回暖,全国各个地区的工地开始全面开工以后就能够把整个钢铁行业的市场需求量带动起来,并且今年受到政府出台的一些利好消息,天津无缝钢管厂相信想要让无缝钢管市场恢复还是有希望的。


责任编辑: 整理时间:2013-6-7 16:54:23
与“无缝钢管的发展需等待一个时机”相关的文章
·今年钢铁行业形势如何
·天津无缝钢管厂告无缝钢管诉你无缝钢管的小常识
·天津无缝管的秘密
·天津无缝钢管厂控制产能缓解库存压力
·天津无缝管厂称钢管市场高位平稳
·天津无缝钢管厂透露,后期市场钢材的价格存在上升空间
·天津无缝钢管厂并购缓解当前困境
·天津无缝钢管厂透露,中国首次设立专组对抗欧盟发难
·天津无缝钢管厂遭遇瓶颈,如何缓当前危机?
·不锈钢板生产主要抓质量
搜索与“无缝钢管的发展需等待一个时机”相关文章
搜索文章:
对“无缝钢管的发展需等待一个时机”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
?
地 址:天津东丽区大无缝钢管厂红桥库 联系人:张经理 电话:022-84954567 88494567
津ICP备10005428号-2 版权所有:天津开发区巨冶商贸有限公司