天津钢管厂天津开发区巨冶商贸有限公司专营钢管、无缝钢管、无缝管以及高压锅炉管、中低压锅炉管、进口合金管、不锈钢管同时常年销售成都钢管公司、包钢钢管公司、冶钢钢管公司、无锡钢管公司、天津大无缝等几大钢厂生产的无缝管,现库存量达上千个品种,是规模较大的无缝钢管供应基地。 公司长年以现货代理方式销售天津钢管厂,天津无缝钢管厂,天津钢管公司,无缝钢管公司,都是天津大无缝钢管集团股份有限公司的简称:天津大无缝、天津大无缝钢管、天津无缝钢管、天津无缝管,天津小无缝钢管厂,天津不锈钢管厂,天津高压锅炉管厂,天津合金钢管厂为销售代理中心。欢迎新老客户来电咨讯电话:022-84954567 88494567所生产的各种规格,各种用途、标准的无缝钢管及大批进口合金管。公司长期备有充足库存资源,立足全国市场,服务对象遍及全国各地,形成了年销售各类管材10万吨的经营能。公司本着"诚信谦和,服务至上的经营理念。我们愿意在此基础上,以统一的服务与广大客户共图发展,共创辉煌!

公司的经营范围: 本公司主营:316不锈钢管、304不锈钢管、321不锈钢管、不锈钢无缝钢管、310S不锈钢管、天津不锈钢管等一系列的不锈钢管品种; 无缝管有:高压锅炉管、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁无缝管及各种国产、进口合金管。材质为10#、20#、35#、45#、27SiMn、16Mn、15CrMo、35CrMo、12CrMoV并可为用户代购代销、联合销售串换调剂积压的各种无缝管。

 
合金管
不锈钢管
石油管
大无缝钢管
不锈钢管
高压锅炉管
厚壁管




  本公司主营:高压锅炉管、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁无缝管及各种国产、进口合金管。

不锈钢板生产主要抓质量

来源: 作者:wc 点击:
      大家都知道就现在的不锈钢板市场来说,还是老样子,没有任何的起色。所以这段困难的时间还是要继续,而且前面是渺茫的,不知道什么时候才可以喘口气,大家也知道情况演变成这样是什么原因,无非就是客户对不锈钢板的需求量没有不锈钢板厂生产的那么多。就等于说一味的生产市场上没人买。但是客户不知道是现在的钢材市场是什么情况,他们唯一关注的就是不锈钢板的质量怎么样,价格怎么样。所以天津无缝钢管厂的经理建议我们的同行一定要在保证生产量的同时去迎合大众的口味,把产品的质量做上去,这也是提高市场需求量的唯一砝码。当然把质量做好是需要很大的成本的,但是经过这么长时间的亏损状态,还有多少多余的资金来提高产品质量呢?只能靠银行贷款或者拿出自己的老本来赌一把了,还有一些钢铁企业是不愿意冒这个险的,确实,没有人会拿出自己的老本拿去赌。更何况这个赌是非常大。而是采取继续观望,等待市场回暖的措施。其实在这里我们认为最后一种做法是不适合的,因为不锈钢板行业的前面的路是非常的渺茫的,而且短时间内不会出现什么太大的波动。如果在这种时候还是在空调卧室里面吹风,外面都已经风雨交加了。还是这么沉的住气的话,那么可以说这个企业您是不想在做了。也不是一个企业应该有的明智行为,我们建议大家最好的办法就是在保证生产质量的同时也要为自己想一条后路,可以考虑一下转业来支撑一下现在的状况,就像运动员和明星之类的,他们的辉煌期也就是几年,之后都要有自己经营的副业了。一些钢铁企业也可以这么做啊。一是可以能够赢取一些利润,来填补这一块的空缺,二是真真儿的给自己找了一条后路哦!
 
责任编辑: 整理时间:2013-7-31 10:47:18
与“不锈钢板生产主要抓质量”相关的文章
·今年钢铁行业形势如何
·天津无缝钢管厂告无缝钢管诉你无缝钢管的小常识
·天津无缝管的秘密
·天津无缝钢管厂控制产能缓解库存压力
·天津无缝管厂称钢管市场高位平稳
·天津无缝钢管厂透露,后期市场钢材的价格存在上升空间
·天津无缝钢管厂并购缓解当前困境
·天津无缝钢管厂透露,中国首次设立专组对抗欧盟发难
·天津无缝钢管厂遭遇瓶颈,如何缓当前危机?
搜索与“不锈钢板生产主要抓质量”相关文章
搜索文章:
对“不锈钢板生产主要抓质量”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
?
地 址:天津东丽区大无缝钢管厂红桥库 联系人:张经理 电话:022-84954567 88494567
津ICP备10005428号-2 版权所有:天津开发区巨冶商贸有限公司