天津钢管厂天津开发区巨冶商贸有限公司专营钢管、无缝钢管、无缝管以及高压锅炉管、中低压锅炉管、进口合金管、不锈钢管同时常年销售成都钢管公司、包钢钢管公司、冶钢钢管公司、无锡钢管公司、天津大无缝等几大钢厂生产的无缝管,现库存量达上千个品种,是规模较大的无缝钢管供应基地。 公司长年以现货代理方式销售天津钢管厂,天津无缝钢管厂,天津钢管公司,无缝钢管公司,都是天津大无缝钢管集团股份有限公司的简称:天津大无缝、天津大无缝钢管、天津无缝钢管、天津无缝管,天津小无缝钢管厂,天津不锈钢管厂,天津高压锅炉管厂,天津合金钢管厂为销售代理中心。欢迎新老客户来电咨讯电话:022-84954567 88494567所生产的各种规格,各种用途、标准的无缝钢管及大批进口合金管。公司长期备有充足库存资源,立足全国市场,服务对象遍及全国各地,形成了年销售各类管材10万吨的经营能。公司本着"诚信谦和,服务至上的经营理念。我们愿意在此基础上,以统一的服务与广大客户共图发展,共创辉煌!

公司的经营范围: 本公司主营:316不锈钢管、304不锈钢管、321不锈钢管、不锈钢无缝钢管、310S不锈钢管、天津不锈钢管等一系列的不锈钢管品种; 无缝管有:高压锅炉管、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁无缝管及各种国产、进口合金管。材质为10#、20#、35#、45#、27SiMn、16Mn、15CrMo、35CrMo、12CrMoV并可为用户代购代销、联合销售串换调剂积压的各种无缝管。

 
合金管
不锈钢管
石油管
大无缝钢管
不锈钢管
高压锅炉管
厚壁管




  本公司主营:高压锅炉管、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁无缝管及各种国产、进口合金管。

天津无缝钢管厂遭遇瓶颈,如何缓当前危机?

来源: 作者:xzz 点击:

    我们都知道无缝钢管这两年产量过剩,多数商家的库存都创下了新的记录。钢材的产量过剩,市场的需求呆滞,从今年的第一季度以来,国内的一部分钢材厂家的无缝钢管的产量就得到全面的释放,1-3月份,我国的无缝钢管的产量和去年第一个季度相比无缝钢管的产量上涨了7.3%。从当前的形式看,市场的供给大于需求,市场对无缝钢管的需求量小,受到欧债危机的影响,欧洲狠毒偶国家的经济都受到一定的影响。从2006年到2011年,我国出口的钢材产量逐年上涨,我国在这几年的发展中,我国的钢材的出口量已经占整个钢材产量的五分二。天津无缝钢管厂的工作人员透露,商家的库存量大,市场需求量小,消耗库存成了很商家必须做的事情。目前,在欧债危机的影响下,今年我国无缝钢管的出口量下降了2.13个百分点,给我国的出口经济带来一定的损失。数据了解,从2006年开始,欧美一些国家就对我国出口的无缝钢管增加了127.9%的关税,2006年-20011年,每年最少1-2次对我国出口的钢材发起反倾销税。当前我国的无缝钢管产量过高,市场消耗低,遭遇了行业的瓶颈,若想缓解当前局势,首先要控制无缝钢管的产量,不能再将控制产能做为一句空话,必须让它变成现实,这样才能更好的控制产能,另一方面就是要为无缝钢管开辟新的“道路”,加大库存的消耗,才能缓解当前的危机。


责任编辑: 整理时间:2013-8-26 17:13:31
与“天津无缝钢管厂遭遇瓶颈,如何缓当前危机?”相关的文章
·今年钢铁行业形势如何
·天津无缝钢管厂告无缝钢管诉你无缝钢管的小常识
·天津无缝管的秘密
·天津无缝钢管厂控制产能缓解库存压力
·天津无缝管厂称钢管市场高位平稳
·天津无缝钢管厂透露,后期市场钢材的价格存在上升空间
·天津无缝钢管厂并购缓解当前困境
·天津无缝钢管厂透露,中国首次设立专组对抗欧盟发难
·不锈钢板生产主要抓质量
搜索与“天津无缝钢管厂遭遇瓶颈,如何缓当前危机?”相关文章
搜索文章:
对“天津无缝钢管厂遭遇瓶颈,如何缓当前危机?”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
?
地 址:天津东丽区大无缝钢管厂红桥库 联系人:张经理 电话:022-84954567 88494567
津ICP备10005428号-2 版权所有:天津开发区巨冶商贸有限公司